AKHIRNYA DI BONGKAR Panduan Premium & Lengkap Kuasai Shopee Dalam 10 hari!

Lebih dari 70++ materi premium langkah demi langkah kuasai SHOPEE mulai dari pemula hingga advance dan beriklan

"SHOPEE MASTERY" 10 HARI MAHIR JUALAN DI SHOPEE

Untuk pertama kalinya seorang expert jualan di Shopee mau berbagi ilmunya secara tahap demi tahap mulai dari dasar hingga cara beriklan dan melipatgandakan penjualan di Ecom Shopee.

Banyak Sekali Keuntungan

Yang Ada Di Dalam Shopee Mastery

Lebih Dari 70 Video Tutorial

Panduan dalam bentuk video yang dapat di tonton ulang, lengkap mulai dari dasar berjualan hingga melakukan scale up toko

Facebook Group Support

Disediakan group premium di facebook untuk berdiskusi dan juga mendapatkan update terbaru mulai dari tips dan trik jualan di Shopee

Exclusive Live Webinar

Exclusive live webinar dengan ahlinya untuk dapatkan lebih banyak informasi dan update terbaru mulai dari panduan hingga praktek

Dan ..

Shopee Mastery Ini Menjadi Sangat Istimewa

Akses Latest Tips & Triks

Paling penting selain belajar adalah punya akses untuk dapetin banyak jurus-jurus rahasia dan akses trik jitu lainnya.

Riset Produk Ala Mastah

Ada banyak cara melakukan riset produk, anda bukan hanya belajar satu cara tapi berbagai cara untuk riset produk.

Database Mass Upload

Teknik membangun database produk yang bisa ningkatin penjualan produk apapun yang kamu jual & bikin brandnya dikenal.

Oke, Saya Mau

Berapa Harganya ?

SHOPEE MASTERY 10 HARI MAHIR SHOPEE

Gunakan Kupon “DISKON300” Untuk Mendapatkan Potongan Special Hingga 300rb

Rp799.000

Rp499.000

Dan Masih Banyak Lagi ...

Tehnik Jitu Beriklan Shopee

Di bongkar langsung cara jitu ngiklan yang efektiv meski dengan budget minimal kamu masih bisa punya hasil maksimal

Killer Copywriting Judul & Deskripsi

Teknik penulisan yang killer untuk judul produk hingga deskripsi produk agar lebih maksimal dalam memenangkan pencarian

Teknik Sedot Visitor Ke Toko

Teknik mudah mendatangkan visitor ke toko, di panduan ini akan di bahas tuntas semua cara sedot visitor ke tokomu.

Simak Apa Kata Mereka

Yang Sudah Praktek Panduan Shopee mastery

Mudah di pahami banget apalagi gak cuman buat pemula, materinya lengkap tapi mudah dipahami dan harus mulai dari mana.
Trisnawati
Ibu Rumah Tangga
Materinya mudah dipahami dan ada study casenya. Jadi jelas dan gampang. Rekomended buat semua mulia dr pemula sampe yg udah jago.
Ratna Wita
Wiraswasta
Bener-bener panduan yg ngajarin dari awal, lengkap banget sampe ke panduan beriklan. Langkah demi langkah di ulas di video.
Dani Prayitno
Ex Tukang Grab
Ini sih bukan cuman lengkap tapi diajarin langkah demi langkah, apalagi ada group supportnya untuk diskusi sesama member..
Nauval
Karyawan Swasta

Ahmad Sipa

Marketplace Expert

Disclaimer

Setiap orang punya hasil yang berbeda-beda, panduan ini dibuat berdasarkan pengalaman dan trial error selama bertahun-tahun. Disajikan secara step by step lebih dari 70++ video tutorial dari basic hingga advance untuk memudahkan anda dalam mempelajarinya dan praktek sehingga memiliki hasil yang maksimal.