Penawaran Terbatas mentoring 3 Marketplace Besar Yang Bisa Bikin Kamu Punya Penghasilan Hingga Jutaan Rupiah

3 Bulan Pertama Omzet Berjualan Lintas Negara Hingga Rp. 62.935.849 Dan 40 Persen Adalah Profit Yang Saya Kantongin Tanpa Harus Repot Urusin Import Dan Keluar Rumah

Anda akan belajar dan langsung praktek bukan hanya mendominasi 1 Marketplace tapi selama promo terbatas anda akan belajar dan praktek  3 Marketplace!

Artinya ketika kamu bergabung kamu bisa dapet 3 Jenis Course yang semuanya DAGING yang bisa kamu langsung praktek mentoring dengan ahlinya. Di ajarin step by step langsung!

Alasan Mengapa Anda Harus Ikut 

Program Special Mentoring Ecourse ?

Anda bukan hanya akan belajar dan praktek di 1 marketplace besar, tapi 3 marketplace besar langsung

Ada banyak jurus-jurus rahasia yang akan di bocorkan kepada anda untuk praktek langsung di Etsy, Ebay hingga Tokopedia

Ini yang akan membuat penghasilan anda melejit bukan hanya rupiah tapi juga dalam dollar

Penawaran ini terbatas hanya hingga 30Juni, dimana anda berhak mendapatkan 3 Exclusive course dengan hanya sekali bayar

penawaran terbatas hanya hingga 30 juni, exclusive mentoring di 3 marketplace besar dunia

Banyak sekali keuntungan yang akan anda dapatkan, jika mengikuti promo terbatas ini

Lebih banyak potensi penghasilan bukan hanya dari market lokal tapi juga internasional

Panduan dalam bentuk Ecourse yang dapat di tonton dimana saja dan mulai langsung praktek dimanapun

Didukung support telegram yang bukan hanya bisa langsung tanya jawab dengan mentor tapi juga sharing dengan member

Bisa belajar kapanpun dan tanpa batas waktu, dibimbing hingga tuntas untuk mendominasi jualan di 3 marketplace besar

Promo terbatas anda bisa belajar dan praktek jualan di Etsy, eBay hingga Direct produk china ke Tokopedia

Jualan gak lagi harus repot ngurusin soal import, packing dan deliveries. Semuanya dibongkar langkah demi langkah

Masih banyak keuntungan lain yang akan Anda dapatkan di promo terbatas ini hingga 30 Juni 2021

Lihat Semua materi dan fasilitas yang akan anda dapatkan, di kelas online ini

Materi

Bagaimana membuka toko di Etsy yang aman untuk orang Indonesia

Materi

Bagaimana mulai berjualan di eBay yang lebih aman dan menguntungkan

Materi

Jualan produk china di Tokopedia gak harus import apalagi repot

Materi

Cara menemupkan supplier dan produk best seller dengan minim kompetitor

Materi

Trik bocoran produk apa aja yang udah laku keras dan cocok jualan di Etsy dan eBay

Materi

Teknik judul yang mengandung SEO banget sehingga produk kamu gampang ditemuin

Materi

Trik hitung harga sehingga bisa untung dua kali lipat meski kasih free ongkir

Materi

Jurus membuat estimasi ongkos kirim dan profile shipping untuk setiap produk

Materi

Jurus menduplikasi toko dan produk yang sudah punya penjualan dan profit besar

Materi

Kok bisa jualan tapi menggunakan modal dari pembeli untuk belanja ke suppliernya

Materi

Study case gimana dapetin 60juta pertama dari Marketplace luar negeri dan lokal.

Materi

Dan masih banyak lagi trik-trik dan panduan rahasia lainnya yang akan di bongkar

Daftar sekarang juga!

3 EXCLUSIVE COURSE PREMIUM ETSY, EBAY DAN DIRECT CHINA DI TOKOPEDIA

EXCLUSIVE HINGGA 30 JUNI SAJA

Rp5000.000

Rp3.000.000

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Panduan ini bukan hanya metode tapi juga praktikum dan sudah di buktikan banyak pemula, jadi sangat mudah untuk di praktekan untuk seorang gapteker sekalipun.

Untuk Etsy dan eBay bahkan anda bisa menggunakan modal dari pembeli anda sehingga anda bisa berjualan dengan tenang dan terjangkau

Support bukan hanya di group telegram tapi anda juga bisa bertanya langsung dengan mentornya secara private dan exclusive

Jika anda mempraktekan secara detail dan mengikuti semua panduan yang diajarkan, estimasi balik modal kurang dari 2 bulan saja.

Promo ini terbatas hingga 30juni, dimana anda bukan hanya mendapatkan premium course tapi juga mendapatkan rahasia-rahasia saya mulai dari jualan di eBay hingga direct chine ke Tokopedia.

Anda bisa belajar kapan saja dan dimana saja tanpa ada batasan waktu. Kami sediakan group support dan anda juga bisa langsung komunikasi dengan mentornya.