PENAWARAN SPESIAL UNTUK ANDA
PROMO BELI 1 GRATIS 2
SELAMA PERIODE 20 - 30 JUNI 2021

Maksimalkan penjualan Anda dengan 3 marketplace powerful!

Sebelum Memutuskan untuk daftar, Coba Anda ingat kembali. Apakah anda sedang mengalami salah satu masalah di bawah ini?

Dan masih banyak lagi masalah lainnya yang ujungnya bisa bikin badmood sehingga malas take action.

Itu Tandanya Anda WAJIB Belajar Ilmu Ini

"3 bulan pertama tembus omzet berjualan lintas negara hingga Rp. 62.935.849 dan 40% nya adalah profit yang saya kantongi tanpa harus repot ngurusin import dan keluar rumah" - Ustad H. Muhammad Misbah

MEMPERKENALKAN
“Exclusive Premium Course Etsy Mastery”

Anda akan belajar cara jitu riset produk yang menjual dan mudah banget untuk di jual dipasar international

Teknik rahasia cara setting keyword sehingga produk anda selalu muncul dipencarian Etsy

Trik menentukan fee, ongkos pajak dan lainnya sehingga anda lebih mudah berjualan dan lebih hemat dalam biaya operasional toko

Kirim-kirim ke seluruh dunia tanpa repot saya akan ajarkan dan langsung anda praktekan kunci rahasia saya

Anda akan belajar cara paling simple melakukan listing produk yang sangat super SEO sehingga produk anda mudah di temukan

Trik menghitung harga jual agar keuntungan anda maksimal meski menggunakan free ongkir

Rahasia saya menemukan vendor dan beli dari vendor tanpa pusing ngurusin pajak, import atau pengiriman. Semua terima beres!

Semua panduan akan diberikan secara detail Step by Step, dari A hingga Z. Anda tinggal praktek dan maksimalkan penghasilan anda seterusnya.

penawaran terbatas hanya hingga 30 juni

Anda bisa BAYANGKAN! Apa jadinya jika Anda menguasai ilmu untuk optimasi jualan di seluruh dunia.

6 Alasan kenapa Anda Harus Join Program Mentoring Ecourse Ini

FULL ONLINE. pembelajaran yang Anda ikuti dilakukan secara full online. Artinya, Anda tidak perlu meninggalkan rumah atau tempat favorit Anda saat belajar. Pastinya, Anda tidak perlu keluar ongkos jalan, sewa hotel, tiket pesawat dan biaya-biaya lainnya untuk bisa belajar.

ILMU PRAKTIS. Ilmu yang Anda pelajari bersifat praktis, bukan cuma teori atau ngomong kosong belaka. Kenapa? Karena sudah di buktikan dan bisa langsung di praktekan ilmu ini oleh Anda.

TERBUKTI. Ilmu yang di bagikan adalah hasil dari pengalaman yang terbukti menghasilkan. Artinya, ketika Anda sudah mengikuti step by stepnya dengan benar, Anda tinggal menunggu waktu saja.

DIMENTORI LANGSUNG. Anda akan dimentori langsung melalui video-video panduan secara step by step dan Anda bisa langsung bertanya pada mentornya langsung juga di sediakan group support.

MENTOR = PRAKTISI. Kami hanya akan membagikan ilmu yang sudah kami lakukan. Artinya, kami tidak ingin menyesatkan Anda dengan teori-teori yang belum teruji. Kenapa? Karena kami adalah praktisi.

VIDEO LENGKAP. Ada lebih dari 10++ video panduan step by step yang bisa Anda tonton dan pelajari kapanpun Anda mau sesuai keinginan Anda. Materinya lengkap dari A hingga z untuk Anda.

Masih banyak keuntungan lain yang akan Anda dapatkan di promo terbatas ini hingga 30 Juni 2021

SPECIAL BONUS UNTUK ANDA HINGGA 30 JUNI SAJA!
Jika Anda membeli produk ini pada periode 20 - 30 Juni 2021. Anda bukan hanya mendapatkan 1 Ecourse premium tetapi akan mendapatkan tambahan 2 Ecourse Premium yang selama ini tidak pernah saya jual dan sebagai senjata rahasia saya. Yang mampu membuat rekening anda terus bertambah dan ini saya bagikan GRATISSS!
"BUKAN 1 ECOURSE TAPI 3 ECOURSE PREMIUM"

ETSY PREMIUM MASTERY Kupas tuntas dari A hingga z bagaimana saya mulai dari riset, listing, optimasi hingga profit.

EBAY SECRET MASTERY Materi ini selama ini saya keep sendiri, bagaimana saya punya profit maksimal di eBay.

DIRECT CHINA TO TOKOPEDIA Bongkar rahasia saya jualan Direct dari China tanpa pusign urus kontaineran dan import.

Dan Lihat Semua materi dan fasilitas yang akan anda dapatkan, di kelas ini selama periode promo :

Materi

Bagaimana membuka toko di Etsy yang aman untuk orang Indonesia

Materi

Bagaimana mulai berjualan di eBay yang lebih aman dan menguntungkan

Materi

Jualan produk china di Tokopedia gak harus import apalagi repot

Materi

Cara menemupkan supplier dan produk best seller dengan minim kompetitor

Materi

Trik bocoran produk apa aja yang udah laku keras dan cocok jualan di Etsy dan eBay

Materi

Teknik judul yang mengandung SEO banget sehingga produk kamu gampang ditemuin

Materi

Trik hitung harga sehingga bisa untung dua kali lipat meski kasih free ongkir

Materi

Jurus membuat estimasi ongkos kirim dan profile shipping untuk setiap produk

Materi

Jurus menduplikasi toko dan produk yang sudah punya penjualan dan profit besar

Materi

Kok bisa jualan tapi menggunakan modal dari pembeli untuk belanja ke suppliernya

Materi

Study case gimana dapetin 60juta pertama dari Marketplace luar negeri dan lokal.

Materi

Dan masih banyak lagi trik-trik dan panduan rahasia lainnya yang akan di bongkar

Daftar sekarang juga!

3 EXCLUSIVE COURSE PREMIUM
ETSY, EBAY DAN DIRECT CHINA DI TOKOPEDIA

EXCLUSIVE HINGGA 30 JUNI SAJA

Rp5000.000

Rp3.000.000

Promo ini membuat anda berhemat hingga Rp. 6.000.000

Jika Anda beli satu persatu Anda harus membayar Etsy Mastery (Rp. 5.000.000) + Ebay Mastery (Rp. 3.000.000) + Tokopedia Direct China (Rp. 3.500.000) = Rp. 11.500.000

Promo Special Ini Akan Berakhir Dalam

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

MAAF, ANDA DILARANG JOIN ECOURSE INI !

Ecourse ini TIDAK DISARANKAN untuk mereka yang ingin mendapatkan hasil instan, tidak mau action brutal, ngak tekun belajar, banyak alasan dan tanpa mau berjuang mati-matian.

Ecourse ini hanya disarankan untuk anda pembelajar sejati : Tekun Gila-Gilaan, Action Gila-Gilaan

F.A.Q

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Panduan ini bukan hanya metode tapi juga praktikum dan sudah di buktikan banyak pemula, jadi sangat mudah untuk di praktekan untuk seorang gapteker sekalipun.

Untuk Etsy dan eBay bahkan anda bisa menggunakan modal dari pembeli anda sehingga anda bisa berjualan dengan tenang dan terjangkau

Support bukan hanya di group telegram tapi anda juga bisa bertanya langsung dengan mentornya secara private dan exclusive

Jika anda mempraktekan secara detail dan mengikuti semua panduan yang diajarkan, estimasi balik modal kurang dari 2 bulan saja.

Promo ini terbatas hingga 30juni, dimana anda bukan hanya mendapatkan premium course tapi juga mendapatkan rahasia-rahasia saya mulai dari jualan di eBay hingga direct chine ke Tokopedia.

Anda bisa belajar kapan saja dan dimana saja tanpa ada batasan waktu. Kami sediakan group support dan anda juga bisa langsung komunikasi dengan mentornya.

PENTING:

Kami tidak dapat menjamin bahwa PROMO ini akan ada lagi bulan depan. Waktu yang terbaik untuk daftar adalah SEKARANG. Silahkan pikirkan dan ambil keputusan!

Kami tunggu Anda di member area. Semakin cepat Anda daftar, semakin cepat Anda bisa belajar dan mulai menghasilkan